消息內容

    去年造成抓寶熱潮的 Pokémon GO 、 Google 與微軟等公司都開發自家的VR眼鏡產品,越來越多以虛擬實境(VR)/擴增實境(AR)/混合實境(MR)為主的技術將被廣泛應用於娛樂乃至生活,亦被納入企業數位行銷的策略中。虛實的視覺搭配,觸發觀看者更多感官體驗,也讓廣宣變得更豐富多元化。

    本次邀請熟悉 VR 製作的開發者 Hayato Yang,從 VR 的介面與新型態體驗,分享 VR 遊戲「組裝玩具戰爭」的設計思維與實作方式,包括在平台與技術方面的選擇、表現的手法等;以及在國內業界被稱為「AR 傳教士」的白璧珍執行長,分享國內外 VR/AR 用於創新數位行銷的案例。

    希望透過本次講堂,幫助各界更瞭解文化內容新科技應用,尋找更多文化與科技合作的各種可能。

    報名網址:http://mic.iii.org.tw/htdc/Event.aspx?id=38