消息內容

共創集智站2017 FinTech 創新金融服務提案競賽開跑!只要在本站提出你的創意方案,就有機會獲得獎金!

共創集智站(Crowd Sourcing Station CSS)是資策會產業情報研究所經營的創意媒合平台 , 延續DOIT Taiwan共創公域的目標和精神,鼓勵青年運用創意及創新力,主動關注當代趨勢議題,並積極了解企業外部創新需求。 

本屆主題為「Fintech 創新金融服務」,請以2015年世界經濟論壇所提出的 FinTech六大領域:創新支付、未來保險、存貸收付、群眾籌資、投資管理及資訊應用為主題自由發想,提出具未來前瞻性的創新金融服務案。

提案辦法等詳見本站,歡迎各界青年踴躍報名!

獎勵辦法:首獎一名,發給獎金3萬元及獎狀一紙。最佳科技應用獎一名,發給獎金1萬元及獎狀一紙。
最佳創意提案獎一名,發給獎金1萬元及獎狀一紙。佳作兩名,各發給獎金5,000元及獎狀一紙。

提案辦法說明網址:https://css.iii.org.tw/Proposal.aspx